НовостиДжемс Роу и Кен Ларнер

https://xn--80akjgcylo.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/01/88-1280x800.jpg

12 апреля приглашаем всех учащихся Творческого центра «Актер и Ко» на бесплатные мастер-классы с настоящими звездами – педагогами New York Film Academy: режиссером и сценаристом Джеймсом Роу и актером Кеном Лернером.

Кен Лернер расскажет о том, что необходимо, чтобы стать профессиональным актером в Голливуде: что ожидают от актеров на кастингах, как вести себя на съемочной площадке, как выбрать фотографии, составить резюме и подготовить домерил. Он также расскажет о своем опыте съемок в фильмах, драматических сериалах, ситкомах и рекламных роликах.

Кен Лернер: актер, преподающий актерское мастерство в Лос-Анджелесе более десяти лет. Кен Лернер получил степень бакалавра в Бруклинском колледже, где изучал актерское мастерство у таких мастеров, как Рой Лондон, Стелла Адлер и Пегги Фьюри. Основные проекты – фильмы «Незаконное вторжение», «Бегущий человек», «Непримиримые противоречия» и «Проект Икс»; сериалы «Менталист», «Морская полиция: Спецотдел», «В простом виде», «Два с половиной человека», «Отчаянные домохозяйки», «Дурман», «C.S.I. Место преступления», «Без следа», «Баффи – истребительница вампиров». Также Кен Лернер принимал участие в различных спектаклях театра «Playhouse» в Пасадене и театра Гарри Маршалла «Falcon Theater».

Джеймс Роу: сценарист, режиссер и педагог с опытом работы более двадцати лет. Его режиссерский дебют «Blue Ridge Fall» с участием Питера Фачинелли («Сумерки», «Супергерл»), Тома Арнольда («Правдивая ложь») и номинированной на «Оскар» актрисы Эми Ирвинг («Трафик», «Разбирая Гарри») был выпущен каналом HBO и представлен на Лос-Анджелесском кинофестивале, международном кинофестивале в Мар-Дебь-Плата, на фестивалях в Аргентине и многих других.

Он также написал и разработал телевизионную многосерийную криминальную драму «Ловушка» («Trap») и выступил режиссером первого эпизода. Он продолжает писать и разрабатывать кино и телепроекты, параллельно преподавая режиссуру для продвинутого уровня в Нью-Йоркской Академии Киноискусства.

Не пропустите!

Добавить комментарий

Сделано в ArtDia © 2019. Все права защищены